Статьи - Матис Эстетик
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
КОСМЕТИКА
В НОВОСИБИРСКЕ
8 (383) 200-34-33
8 (953) 77-55-33-2
г. Новосибирск,
ул. Советская, 64, оф. 303А

К вопросу о концентрации гиалуроновой кислоты в препаратах для биоревитализации

На сегодняшний день среди различных инъек- ционных методов из арсенала современного врача-косметолога одно из ведущих мест зани- мает биоревитализация.

По ставшему уже клас- сическим определению биоревитализацию рас- сматривают как «….метод внутрикожных инъ- екций немодифицированной гиалуроновой кислоты (гиалуронана), позволяющий достичь восстановления физиологической среды и нор- мализации обменных процессов в дерме».

Читать далее

Векторный лифтинг пять лет спустя. Методика «жидкие бионити»

slide1Впервые метод «Векторный лифтинг» как инъ- екционная технология биологического арми- рования мягких тканей лица был представлен на Международном симпозиуме по эстетиче- ской медицине в 2009 году, и в этом же году была опубликована в третьем номере журна- ла «Эстетическая медицина» под названием «Векторный лифтинг».

Читать далее

Чистая правда - очищение кожи

koja articleЕжедневное очищение кожи — залог ее красоты и молодости. Каждый день на коже оседает огромное количество различных загрязнений. Самостоятельно сбросить этот «груз» кожа не способна — ей требуется ваша помощь и подходящие косметические препараты.

Даже тем, кто целыми днями проводит за городом и на свежем воздухе, вечером хочется умыться. Если говорить о жителях мегаполиса, это не прихоть, а необходимость: городская пыль и смог забивают поры, препятствуют нормальному кожному дыханию, что и приводит к раннему старению. А еще это тусклый цвет лица, раздражение, воспаление, сухость и шелушение.

Самое важное о пилинге: виды, достоинства и недостатки

piling articleПосле 30 лет кожа женщины, как известно, начинает терять свою молодость и красоту. Теряется упругость, однородность кожи, появляются отчетливые морщинки, возникают пигментные пятна. Но не только возраст – враг цветущей кожи. Плохая экология, нездоровое питание, недостаток сна тоже отражаются на коже неприятностями в любом возрасте. Поэтому, перефразируя известную поговорку, нужно кожу беречь смолоду.

Показания к мезотерапии и эффект от процедуры

mesotherapyКосметология призвана устранять недостатки внешности, и одним из успешных методов является мезотерапия. Суть её заключается в локальном воздействии лекарственных препаратов на кожу лица и тела, которые вводятся инъекционно. Введение препарата непосредственно в проблемный очаг позволяет достичь максимальной концентрации лекарства в одном месте и его целенаправленного воздействия. При этом препарат не воздействует на весь организм в целом.

Методы лечения акне

akne articleАкне – серьезное хроническое заболевание волосяных фолликулов и сальных желез. Причину угревой сыпи можно выявить диагностическим методом. Чаще всего акне возникают в результате:

  • усиленной работы сальных желез;
  • чрезмерное обновление слоя фолликулов, вследствие чего ороговевшие чешуйки закупоривают поры;
  • размножение пропионовых бактерий.

 

Новости

30 МАЯ (среда) с 10.30 до 17.00 впервые в Новосибирске Большой Московский семинар

ТЕМА: "Современные инъекционные методики в косметологии.Оптимальный выбор в решении основных эстетических проблем" 

Подробнее...

Поездка в Германию

Выиграйте поездку!

Подробнее...

Акция! Скидка 15% на всю домашнюю продукцию

Подробнее...

Новинки

age-stop-peptide-peelHydro-Peel    ВСЕСЕЗОННЫЙ  Состав: Молочная...
новинки-beautelleBeautelle AGE+  Карточка товара Название...
8 (383) 200-34-33
8 (953) 77-55-33-2
г. Новосибирск,
ул. Советская, 64, оф. 303А