ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
КОСМЕТИКА
В НОВОСИБИРСКЕ
8 (383) 200-34-33
8 (953) 77-55-33-2
г. Новосибирск,
ул. Советская, 64, оф. 303А
6
optima new
bwi-promoitalia.jpg
3
 
8
log8
pHformula 3
skingenetic s code
 

Методы лечения акне

akne articleАкне – серьезное хроническое заболевание волосяных фолликулов и сальных желез. Причину угревой сыпи можно выявить диагностическим методом. Чаще всего акне возникают в результате:

  • усиленной работы сальных желез;
  • чрезмерное обновление слоя фолликулов, вследствие чего ороговевшие чешуйки закупоривают поры;
  • размножение пропионовых бактерий.

 

 

Важно заметить, что эти причины становятся следствием внутренних процессов, протекающих в организме:

  • повышение уровня стероидных гормонов в предменструальные дни у женщин;
  • резкие изменения гормонального фона;

 Внешние причины, такие как неправильно подобранная косметика или жаркий климат, злоупотребление выдавливанием угрей, частое посещение солярия могут лишь обострить протекание угревой сыпи, но причиной никак явиться не могут.

Косметологи и дерматологи рекомендуют проходить обследование, прежде чем пытаться самостоятельно лечить акне. Как правило, самолечение улучшает ситуацию, но не решает причину. Как же избавиться от заболевания?

Медикаментозное лечение

После диагностики причин заболевания врач назначает медикаментозное лечение. Усиленную работу сальных желез подавляют некоторыми препаратами. Женщинам часто назначают контрацептивы и корректируют повышенный уровень андрогенов в крови, если таковой есть. Косметология

Современная косметология – это эффективные методы лечения и преображения кожи.

  • Ультразвуковой пилинг – безболезненное удаление верхнего слоя эпидермиса ультразвуком. Уже после первой процедуры пациент видит ошеломляющий результат – чистую и гладкую кожу.
  • Лимфодренаж – безболезненная массажная процедура, которая улучшает циркуляцию лимфы. Лимфодренаж бывает ручной и аппаратный.
  • Гликолевые пилинги – химический пилинг с использованием гликолевых кислот. Проникая в кожу, молекулы гликолевой кислоты запускают процесс выработки коллагена в коже, отвечающего за упругость и эластичность.
  • Лазерное лечение угревой сыпи – безболезненная процедура воздействия на кожу лазером. Глубоко проникая в кожу, лазер убивает микробы, которые способствуют развитию акне, подсушивает прыщики, убирает красноту и способствует синтезу коллагена.

Диета при лечении акне

Нередко на усиление угревой сыпи влияет питание. Чрезмерное употребление жирной и острой пищи, сладкого и кофе становится следствием усиления работы сальных желез. В совокупности с аппаратной косметологией, медикаментами и косметикой врачи подбирают подходящую диету. Обращайтесь к врачам за лечением акне, так как любой выбранный метод лечение требует регулярного длительного наблюдения и коррекции метода.

Новости

19 февраля презентация испанского бренда pHformula (участие бесплатное!)

 

Подробнее...

30 МАЯ (среда) с 10.30 до 17.00 впервые в Новосибирске Большой Московский семинар

ТЕМА: "Современные инъекционные методики в косметологии.Оптимальный выбор в решении основных эстетических проблем" 

Подробнее...

Поездка в Германию

Выиграйте поездку!

Подробнее...
8 (383) 200-34-33
8 (953) 77-55-33-2
г. Новосибирск,
ул. Советская, 64, оф. 303А